Nuevo Amenabar.
Nuestra segunda vez en el lugar, nos dios la misma sensación que la primera.
El ambiente es frío, la ambientación confusa, es un intento de estar a la moda, combinando articulos vintage con mesas y sillas viejas pintadas de blanco, con pizarras, libros y juguetes que realmente no pegan.
La cocina se dice de autor pero no es nada del otro mundo. Sirven las clásicas ensaladas de salmón de todos lados, limonadas un poco agrias y no mucho más. Las hamburguesas caseras pastosas, acompañadas con unas lechugas a medio lavar y unas papas semirústicas.
El Café es de El Continental, ese que trae frases en los sobrecitos de azúcar, muy rico en todos lados, pero esta vez, se quemó (se abrió) y llegó tibio a la mesa. La atención no es de la mejor, podria ser más amena, una chica extranjera, que preguntaba todo el tiempo, para quien era esto? para quien lo otro?
A la hora de pagar, fueron $260 para 4 personas y sólo aceptan Visa Electron o efectivo. Queda en Dorrego y Amenabar.
No es lo mismo desde que cambiaron los dueños... deja mucho que desear.
ResponderEliminarQuiero un post del que esta enfrente, los mejores huevos benedictinos de palermo!!!
Abrazo amicci.